Contact
お問い合わせ・ご相談フォーム

お急ぎの場合は 03-3275-6646
お問い合わせください。
(受付時間9:00 ~ 18:00 ※土日祝除く)

※弊社宛の営業・ご提案はこちらのフォームからお願い致します。

    会社名: 必須
    部署・役職:
    お名前: 必須
    メールアドレス: 必須
    電話番号:
    弊社を知ったきっかけ(複数選択可):
    メディア関係者の方はチェックをお願いします
    お問い合わせの種類(複数選択可):

    ※弊社宛の営業・ご提案はこちらのフォームからお願い致します。
    お問い合わせ・ご相談内容: 必須

    例)
    ・検索窓に出てくるサジェストキーワードを非表示にしたい
    ・関連検索ワード(虫眼鏡)のキーワードを非表示にしたい
    ・悪意のある口コミを書かれて困っている
    ・見積もりが欲しい ・他社からの乗り換えを検討している
    ・オンライン商談がしたい

    個人情報の取り扱いについて

    1.利用目的
    当社が取得する個人情報とその利用目的は以下のとおりです。
    個人情報の種類および項目:
    当社が運営管理および委託するWebサイトにおける
    -入力送信された個人情報(会社名、部署名、氏名、メールアドレス、電話番号など)
    - 閲覧したWebページ等のデータ(個人情報と紐付けて取得しています)
    -セッション管理のためのCookie情報

    利用目的:
    当社は、取得した個人情報を以下に定める利用目的のために利用致します。
    なお、以下に定めのない目的のために個人情報を利用する場合、予め本人の承諾を得た上で、これを利用するものとします。
    ・商品・サービスの提供、変更又は停止のためのご本人確認、商品・サービスの提供に伴う対価の請求、その他サービスの提供に関連する付随業務の遂行
    ・提供する商品・サービスに関する情報の案内
    ・新商品・新サービスの検討及び開発
    ・サイト運営設備並びにこれらに附帯する設備の開発、運用及び保守
    ・マーケティング調査その他の調査研究マーケティング業務
    ・懸賞及びキャンペーン等の実施
    ・個人情報保護法に基づく開示請求等その他お客様からのお問い合わせやご相談への対応
    ・株主の管理
    ・従業員等の雇用及び人事管理
    ・転職希望者の転職活動支援

    2.個人情報の第三者提供
    当社は、個人情報保護法その他関連法令に定めのある場合を除き、本人の同意を得ることなく、当該本人に係る個人情報を第三者に提供しないものとします。

    3.個人情報の外部委託
    当社は、その取得した個人情報の取り扱いの一部又は全部を第三者に委託する場合、当該第三者の調査を厳格に行ない、取り扱いを委託した個人情報の安全管理が図られるよう必要且つ適切な監督を行なうものとします。

    4.個人情報の安全管理
    当社は、個人情報の漏洩、滅失又は毀損を防止その他個人情報の安全管理のため、必要且つ適切な措置を講じるものとします。

    5.個人情報の開示、訂正、利用停止等に関する手続き
    当社は、個人情報保護法の定めに従って個人情報の開示、訂正等に係る請求を受けた場合、速やかにこれに応じるものとします。但し、請求を受けた個人情報と請求者の本人確認ができないときは、この限りではありません。

    個人情報保護方針、個人情報の取り扱い及び苦情及び相談に関するお問い合わせ先については、以下にご連絡下さい。
    シエンプレ株式会社 管理部 個人情報管理責任者
    〒104-0031 東京都中央区京橋2-5-17 京橋SKビル3F
    TEL:03-3275-6646

    • お電話でのお問い合わせ

      03-3275-6646

      内容の大小に問わず、
      お気軽にお尋ねください。※法人専用
      (受付時間 9:00 ~ 18:00 ※土日祝除く)